Новые кредитные продукты от «Спитамен банка»

14/03/2016 14:36
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 5041

ЗАО «Спитамен Банк» ввел в свою продуктовую линейку - пять новых кредитных продуктов, направленных на развитие бизнеса, сельского хозяйства и на другие цели.

Сегодня, 14 марта, ЗАО «Спитамен Банк» объявил о введении новых кредитных продуктов, предназначенных для развития предпринимательской деятельности, поддержки сельхозпроизводителей, а также для удовлетворения потребительских нужд и улучшения уровня жизни населения.

«Мы ввели новые виды кредитов, с целью расширения доступа к финансовым ресурсам широких слоев населения. Благодаря новым кредитным продуктам, у предпринимателей появились более широкие возможности для их получения и более эффективного использования. Учитывая специфику экономики нашей страны, а также особенности наших клиентов, мы пересмотрели наш подход к залоговому обеспечению в сторону облегчения и упрощения. Также для сельхоз - предпринимателей, предусмотрен льготный период, который даст им возможность эффективно использовать кредитные ресурсы, а также развивать свои хозяйства. В целом, кредитные продукты построены, в основном, на потребностях и пожеланиях наших клиентов, а также с учетом экономических реалий. Таким образом, ЗАО «Спитамен Банк» вносит посильный вклад в развитие предпринимательства и сельского хозяйства», - сказал Умед Хикматов, первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Спитамен Банк».

Для небольшого предпринимательства и для потребительских целей, банк предлагает экспресс кредиты и микро кредиты, по которым можно получить от 3 000 до 70 000 сомони и от 70 001 до 350 000 сомони соответственно. Малому и среднему бизнесу предлагается кредит от 350 001 до 2 000 000 сомони.

Для владельцев сельского хозяйства Спитамен Банк предлагает кредиты от 3 000 до 70 000 сомони, льготный период погашения составляет до 8 месяцев. Необходимо отметить, что кредиты выдаются как национальной валюте, так и в долларах США.

ЗАО «Спитамен Банк» за короткое время работы, зарекомендовал себя, как устойчивый банк, нацеленный на постоянное развитие и расширение филиальной сети по республике. Одним из главных приоритетов банка признают внедрение новых продуктов и инновационных услуг, способствующих финансовой интеграции и развитию общества.

Кредитор (не проверено)
14/03/2016 22:49
Если в такой статье пишут про

Если в такой статье пишут про суммы кредитования но не пишут про проценты по кредитам, то скорее всего они очень высокие. Это значит либо такие кредиты не будут пользоваться спросом, либо они будут уничтожать местный бизнес своими процентами. Особенно это будет касаться кредитов в местной валюте.

Bank (не проверено)
14/03/2016 17:23
Клиент Банка

Я имею расчетный счёт в Спитамен Банке, и чтобы снять наличные нужно пройти через огонь, воду и медные трубы. И все сотрудники ссылаются на Програмное обеспечение Банка. Руководство Банка совсем не земные люди к ним вообще не возможно зайти на приём...

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет