Новый посол Швеции в Таджикистане посетила компанию Tcell

11/03/2016 14:37
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 5271

Новый посол Швеции в Таджикистане, госпожа Ингрид Терсман в рамках своего визита посетила Tcell и встретилась с международными инвесторами

10 марта новый посол Швеции в Таджикистане – госпожа Ингрид Терсман нанесла дружественный визит в компанию Tcell.

Госпожа Терсман прошла экскурсию по Tcell: посмотрела на ход работы компании. Для госпожи Терсман была проведена ознакомительная презентация, в которой рассказывалось об основных принципах работы Tcell, историей создания и развития компании, текущим состоянием телекоммуникационного рынка Таджикистана. Также было рассказано о дальнейшем планировании по развитию компании, и техническом и технологическом преимуществах Tcell. Госпожа Терсман также ознакомилась с экономической ситуацией в Таджикистане в целом.

Вечером того же дня в гостинице Серена прошла неформальная встреча госпожи Терсман с представителями частного сектора бизнеса – крупнейшими международными инвесторами и с представителями международных организаций. Фасилитатором встречи выступил Генеральный директор компании Tcell – Миндаугас Убартас.

В формате неформального общения здесь обсуждалась инвестиционная среда в Таджикистане,  сложности и преимущества ведения крупного бизнеса в Таджикистане, экономическая ситуация, возможности поддержки для улучшения бизнес среды. Были высказаны новые предложения и идеи и сделаны необходимые выводы для дальнейшего развития и укрепления бизнесов.

«Сложные времена – это еще и самые лучшие времена для проявления всех возможностей» - отметила госпожа Терсман.

Для справки: главным акционером компании Tcell является шведско-финский государственный телекоммуникационный холдинг TeliaSonera.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет