Новый руководитель офиса УНП ООН в Таджикистане посетила АКН республики

19/07/2016 07:51
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2931

В Агентстве по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана 18 июля  состоялась встреча главы антинаркотического ведомства страны  Шерхона Салимзода с вновь назначенной главой Офиса Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане   Амелией Ханнафорд.

Как сообщил «АП» источник в пресс-службы АКН РТ, глава Агентства рассказал об инициативах правительства Таджикистан в сфере контроля за наркотиками, истории становления, деятельности и структуре Агентства, о наркоситуации в республике и регионе, о ситуации на таджикско-афганской границе, о реализации антинаркотических программ с УНП ООН в Таджикистане.

В ходе встречи также были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ с Министерством внутренних дел Афганистана в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и проведения совместных операций.

А. Ханнафорд выразила благодарность директору Агентства за надёжное партнёрство, укрепление взаимодействия и региональный подход к проблеме наркотизации, также заверила, что все договоры и проекты, подписанные с Агентством в сфере контроля за наркотиками, будут в полной мере реализованы. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет