Нурали Давлат: Смена глав правительственных СМИ - обычная ротация кадров

31/10/2012 14:41
Аваз Юлдашев
Просмотров: 9126

Смена руководителей большинства правительственных СМИ, произведенная президентом Эмомали Рахмоном, это обычная ротация кадров, считает таджикский политолог и журналист Нурали Давлат.

По его мнению, такая ротация произведена, наверное, для того, «чтобы руководители правительственных СМИ не засиживались долго на одном месте».

Н. Давлат убежден в том, что ничего серьезного в связи с этими кадровыми изменениями в деятельности правительственных СМИ  не произойдет.

«Новые руководители будут продолжать выполнять те же самые указания, которые будут исходить из правительства», - считает он.

Он также уверен, что «говорить о каком-то резком изменении курса в государственных СМИ в преддверии  президентских выборов, намеченных на осень 2013 года, не стоит».

Для реализации нового курса в области информационной политики в преддверии выборов, по его мнению, нужны новые люди, с новыми идеями и новым мышлением.

 

Гарри (не проверено)
31/10/2012 23:24
Награда за службу правительству!

"Ротация кадров – это горизонтальное перемещение работников одного уровня на другое рабочее место.......и т.,и тп." Так что это очередная рокировка кадров!!! Это не наказание,а возможное повышение по службе!!!!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет