Нуриддин Давронов обещает вернуться в душанбинский «Истиклол»

17/08/2016 16:17
Азия-Плюс
Просмотров: 3534

Полузащитник национальной сборной Таджикистана Нуриддин Давронов в интервью официальному сайту «Истиклола» поделился первыми впечатлениями после подписания контракта с болгарским клубом «Дунав».

Признавая, что ему тяжело уходить из душанбинского «Истиклола», Давронов пообещал вернуться. «Очень приятно оказаться в такой команде, как «Дунав». Большое спасибо за приглашение руководству клуба и главному тренеру команды.  Не скрою, «Истиклол» было покидать очень тяжело. Благодаря «Истиклолу» я сейчас нахожусь здесь, в Русе (город в Болгарии, - прим. «АП»), потому что по играм за «Истиклол» увидели меня и пригласили в Болгарию», - сказал Н. Давронов.

Он выражает признательность руководству своего бывшего клуба и Федерации футбола Таджикистана, что они не стали препятствовать его переходу в европейский клуб. «Решили, что переход в чемпионат Болгарии пойдет на пользу не только мне, но и для всего таджикского футбола, особенно для национальной сборной страны», - сказал Давронов.

Он считает, что чем больше таджикских футболистов будут играть в сильных чемпионатах, тем сильнее будет сборная Таджикистана. «Плюс это станет большим стимулом для юных футболистов, которые будут стараться достичь больших высот в футболе», - полагает футболист.

Н. Давронов обещает «когда-нибудь» вернуться в «Истиклол» «с самыми положительными эмоциями».

Отметим, что в болгарском клубе капитан сборной Таджикистана будет выступать под 91-м номером.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме