О Стратегии борьбы с коррупцией в Таджикистане и вопросы ее практической реализации поговорят сегодня в Душанбе

09/12/2009 13:27
Аваз Юлдашев
Просмотров: 1851

Душанбе. 9 декабря. «Азия-Плюс» - Республиканская общественная организация «Центр антикоррупционного просвещения и пропаганды» сегодня в Душанбе проводить круглый стол, посвященный Международному дню борьбы с коррупцией.


Как сообщил «АП» директор данного центра Алиакбар Абдуллоев, для участия в работе круглого стола приглашены представители исполнительного аппарата президента РТ, нижней палаты парламента, ГКНБ, МВД, Минюста, Генпрокуратуры, Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией РТ, дипломатического корпуса, международных организаций и СМИ.


«Перед собравшимися выступят политолог, директор Общественного комитета по содействию развитию Таджикистана Парвиз Муллоджанов на тему «Международный день борьбы с коррупцией - основные тенденции и современный опыт противодействия коррупции» и профессор Ходжимахмад Умаров на тему «Стратегия борьбы с коррупцией в Таджикистане и вопросы ее практической реализации», - сообщил А. Абдуллоев.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет