Объем переводов из России в Таджикистан по системе «Юнистрим» вырос на 19%

31/05/2016 09:02
Азия-Плюс
Просмотров: 3081

Объем денежных переводов из России в Таджикистан по международной платежной системе «Юнистрим» в рублевом эквиваленте в первом квартале этого года вырос на 19%.

Как говорится в сообщении «Юнистрим», обороты в рублевом эквиваленте за январь-март 2016 года составили около 50 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7%. Рост трансграничных переводов за этот период составил 11%. 

«Наиболее значимый рост объемов по трансграничным переводам из России по системе «Юнистрим» в рублях в 2015 году зафиксирован в следующие страны СНГ: Кыргызстан (+45%), Казахстан (+30%) и Таджикистан (+19%). Лидерами по направлениям дальнего зарубежья стали: Чехия (+300%), Турция (+200%), Филиппины (+1300%)», - отмечается в сообщении «Юнистрим».

Согласно данным Центробанка РФ, в целом объем трансграничных переводов, осуществленные из России в страны СНГ через платежные системы, составил в первом квартале этого года $914 млн. (Включаются данные платежных систем: ANELIK, BLIZKO, CONTACT, InterExpress, Вестерн Юнион, Золотая Корона, Сбербанк (Колибри), Международные Денежные Переводы ЛИДЕР,  ЮНИСТРИМ).

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет