Объявлена дата центральноазиатского фестиваля рекламы Red Jolbors Fest-2014

23/05/2014 10:20
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4315

22-23 августа состоится единственный фестиваль рекламы в Центральной Азии Red Jolbors Fest.

Это уже второй фестиваль рекламы, который проходит в нашем регионе. Первый состоялся осенью 2013 года. По словам организаторов, на Red Jolbors Fest-2014 специалисты из стран СНГ, как и в прошлом году, проведут образовательные лекции. Они поделятся опытом создания успешных кейсов – рекламных и PR-кампаний. Более того, в этом году в программе заявлены профессиональные воркшопы.

Вторая и главная часть фестиваля – конкурс лучшей рекламы в регионе Red Jolbors Awards. В нем смогут принять участие рекламные, креативные, коммуникационные агентства и продакшн-студии. Бороться за золотых, серебряных и бронзовых «жолборсов» предстоит в нескольких категориях, о которых организаторы обещают объявить в скором времени. Прием работ запланирован на июль.

«Еще недавно отгремел первый в нашем регионе фестиваль, где мы посмотрели какой он – наш рынок рекламы в Центральной Азии. Теперь мы движемся дальше - стремимся развивать его с помощью образовательной программы и конкурса рекламных работ. Мы верим в то, что специалисты в нашем регионе талантливы и способны производить такую рекламу, которая одержит победы не только на Red Jolbors Fest, но и на других международных фестивалях. Red Jolbors Fest – это долгожданное и главное событие для специалистов отрасли, двигатель рекламного рынка в Центральной Азии. Он позволяет расти в профессиональном плане, совершенствовать и оттачивать свое мастерство», - рассказали организаторы.

Напомним, первый центральноазиатский фестиваль рекламы Центральной Азии Red Jolbors Fest состоялся в октябре 2013 года в Бишкеке. В нем приняло участие более 400 специалистов из стран региона: Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана. Лидером по числу наград Red Jolbors Awards стал Казахстан, второе место разделили Кыргызстан и Узбекистан, третье место занял Азербайджан.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.jolbors.com.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет