Олег Панфилов в Худжанде провел тренинг для журналистов

16/10/2013 11:06
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 9767

В Худжанде состоялась семинар -тренинг на тему « Менеджмент, СМИ и правовые аспекты журналистской деятельности в Таджикистане».

Его организатором выступила Национальная ассоциация независимых СМИ Таджикистана. Как сообщил «АП» руководитель НАНСМИТ Нуриддин Каршибоев «в качестве международного тренера мы пригласили Олега Панфилова, который имеет богатый опыт обучение журналистов работе в экстремальных ситуациях».

«Я думаю что наши участники могут на этом семинаре получить ответы на свои вопросы по обеспечению безопасности с точки зрения права, менеджмента и журналистского творчества», - сказал Каршибоев.

В ходе семинара участники обсудили темы « Международные стандарты свободы информации и их применения в деятельности СМИ Таджикистана», « Проблемы диффамации в деятельности СМИ Таджикистана», « Судебное преследование СМИ и журналистов», «Информационная безопасность в деятельности СМИ и журналиста», « Правила юридической безопасности для СМИ».

Олег Панфилов - профессор Государственного Университета Илии (Грузия). Родился и до 93-го года проживал в Таджикистане. В 90-х годах был известен в Таджикистане, как журналист и правозащитник  выраженной оппозиционной направленности. Сегодня он проживает в Тбилиси.

Олег Панфилов (не проверено)
17/10/2013 19:47
здравствуй, тов. Мамад (или

здравствуй, тов. Мамад (или Иван)
моя Родина - Таджикистан
гражданином России никогда не был
а еще я жил в Иране, Пакистане, Афганистане, Швеции
хочу узнать, как я их предал ))))

Mamad (не проверено)
16/10/2013 11:55
Он жил и в России, а потом

Он жил и в России, а потом предал и эту страну.
Учил журналистов, как журналюгой быть и себя продавать?
Он ярко выраженный предатель, а не оппозиционер, потому что оппозиционеры Родину тоже любят.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет