Опции для 4G-интернета помогут абонентам «МегаФона» утолить жажду скорости

24/06/2016 16:25
Азия-Плюс
Просмотров: 5640

Компания «МегаФон» продолжает развивать сеть четвертого поколения связи (стандарт 4G/ LTE) в Таджикистане. На сегодняшний день высокие скорости 4G-интернета – до 70 Мбит в секунду – доступны жителям Душанбе, Худжанда и Курган-Тюбе. Использовать все возможности новой сети по выгодным ценам помогут специальные опции, разработанные оператором для своих абонентов.

Основное преимущество 4G-интернета от «МегаФона» – высокие скорости передачи данных. Теоретический максимум технологии четвертого поколения – 100 Мбит/с, на практике это порядка 40-60 Мбит/с, потому что скорость зависит от загрузки сети и числа абонентов, пользующихся интернетом. Но даже «не самые максимальные» скорости гарантируют совсем иные ощущения от интернет-серфинга. Так, двухчасовой фильм в HD-качестве можно теперь скачать не за час с лишним, как в сети 3G, а за десять минут. Аудио-альбом любимой группы – всего за минуту. Более комфортной становится и работа с «тяжелыми» файлами – например, архивами фотографий, базами данных и объемными презентациями, пересылка которых будет занимать в сети 4G совсем немного времени.

Для использования всех возможностей сети 4G требуется мобильное устройство с поддержкой технологии четвертого поколения и специальные тарифные опции. Приобрести 4G-модемы по доступной цене можно в салонах оператора. Там же вам заменят SIM-карты прежнего образца на новые USIM, дающие доступ к сети 4G, и помогут выбрать выгодную 4G-опцию.

В настоящее время «МегаФон» предлагает несколько опций для пользователей сети четвертого поколения. На выбор абонентов – пакеты с разным объемом интернет-трафика (от 6 до 30 Гб) по цене от 55 до 200 сомони. Минимальный пакет подойдет тем, кто ограничивается просмотром новостных сайтов, использованием электронной почты и перепиской в социальных сетях. Пакеты «среднего» размера – для пользователей, регулярно скачивающих в Сети музыку или просматривающих онлайн-видео. А самые «тяжелые» опции предназначены тем, кто «качает» наиболее активно – в том числе по работе. Кроме того, специально для пользователей 4G «МегаФон» подготовил список сайтов с фильмами и видеоклипами высокого качества WWW.TAJFILE.TJ, WWW.TAJCINEMA.TJ, WWW.TOPVIDEO.TJ и WWW.NAMBA.TJ.

Интернет-опции для 4G помогут абонентам «МегаФона» выбрать  пакет нужного объема по доступным ценам, и утолять жажду скорости, сэкономив свое драгоценное время.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет