Организация таджикских соотечественников оказала помощь питерским детям-инвалидам

06/06/2012 15:05
Азия-Плюс
Просмотров: 6578

Санкт-Петербургский благотворительный Фонд помощи таджикским трудовым мигрантам провел гуманитарную акцию в доме-интернате для детей с ограниченными возможностями №1, расположенном в Петергофе.

Как сообщил «АП» руководитель Фонда Неъмат Бабаджанов, воспитанникам дома-интерната были привезены фрукты и канцелярские принадлежности (фломастеры, карандаши, альбомы, краски и др.). В интернате №1 для детей с отклонениями в умственном развитии живут и обучаются более 300 ребят.

Мероприятие было приурочено ко Дню защиты детей и празднику лета, прошедшему в интернате накануне. «Ранее мы посетили этот дом-интернат и узнали у руководства, в чем нуждаются дети. Оказалось, что есть потребность в канцтоварах для творчества. По мере возможности мы будем продолжать оказывать помощь петербургским детдомам и интернатам, поскольку благотворительность — дело чести каждого мусульманина», - сказал Бабаджанов.

Санкт-Петербургский благотворительный Фонд помощи таджикским трудовым мигрантам — недавно созданная в Петербурге общественная организация. Его основная задача — оказание помощи приехавшим на заработки таджикским соотечественникам, которые попали в беду или затруднительную жизненную ситуацию. В частности, Фонд содействует в отправке для захоронения на родине тел граждан РТ, погибших или скончавшихся в северной столице и Ленинградской области. Организация также проводит различные благотворительные акции.

Бураков Вохид (не проверено)
06/02/2013 19:19
Помгите я инвалид из Таджикистан город Душанбе

Привет всем я инвалид из Таджикистан у меня болезнь Полиомелит спиной мозг паесница и ноги не очень хорошо работают прошу помогите

Олег (не проверено)
07/06/2012 07:23
"благотворительный Фонд

"благотворительный Фонд помощи таджикским трудовым мигрантам" - "провел гуманитарную акцию в доме-интернате для детей с ограниченными возможностями" ... более чем странно.....фонд создан для других целей - занимается непонятно чем - вопрос откуда у фонда деньги на оказание помощи для другого государства ... не понятно ничего...

muslim (не проверено)
06/06/2012 23:44
Molodtsi . Pravilno sdelali

Molodtsi . Pravilno sdelali .. Nado vo vsem Rossiu provodit takoi Aksiu . Pravilno sdelali Ofarin

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет