Основы бизнеса и предпринимательства для подростков

12/08/2016 17:25
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 5047

При финансовой поддержке Спитамен Банка, запускается очередной курс Программы Т-МВА по основам бизнеса и предпринимательства для подростков в возрасте от 14 до 18 лет.


Бизнес курсы для подростков – это то место, где профессиональные бизнес-тренеры и психологи способствуют в достижении бизнес идей. Курсы состоят из 16 сессий и проходят по специальной программе. 

Сессии помогают участникам программы изучить методы принятия решений и осуществления расчетов, необходимых для того, чтобы сформулировать и оценить свои бизнес идеи. Благодаря особой методике обучения в игровой форме, участники легко усваивают и запоминают новую информацию. Развитие личности будущего предпринимателя, помощь в профориентации подростков с целью правильного выбора профессии и построения карьеры являются основными приоритетами программы «Основы бизнеса и предпринимательства».

Тренеры, имеющие опыт развития бизнеса с нуля, раскроют секреты основных слагаемых успешной деятельности предприятия, научат проводить оценку эффективности бизнес-плана и устойчивости проекта, находить успешные стратегии для развития бизнеса, оценивать влияние внешней среды и взаимодействия с ней. Подростков также обучат базовым знаниям графических редакторов, основам подготовки иллюстраций и пр.

Занятия будут проводиться один раз в неделю, в воскресные дни, в тренинг-зале Спитамен Банка в  БЦ «Вефа Центр».

Участники, успешно прошедшие образовательный этап и защитившие свой бизнес - план, могут получить денежную поддержку от ЗАО «Спитамен Банк» для осуществления бизнес идеи.

Сообщается, что количество свободных мест ограничено!

Для записи на участие в программе, желающие могут обратиться посредством страниц социальной сети Фейсбук Спитамен Банка и Программы Т-МВА.  

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет