Парад тщеславия: выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на "Гелендвагенах"

05/07/2016 12:00
Азия-Плюс
Просмотров: 6796

Выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen (это люксовые внедорожники, новый стоит от 7 миллионов рублей), чем вызвали шквал критики в свой адрес со стороны ветеранов ФСБ, жителей Москвы, и интернет-общественности.

В интернете появилось любопытное видео: 30 "Гелендвагенов" ровным строем едут по московским трассам, играют в "шашечки", красиво, как в рекламе, выстраиваются в ряд, резко трогаются с места. Наглухо тонированные стекла авто приспущены, в салонах видны крепкие молодые люди, коротко стриженные, в белых рубашках.

Как выясняется, ролик сняли выпускники академии Федеральной службы безопасности, которые окончили вуз и готовы отправиться на невидимый фронт, сообщает «Комсомольская Правда».

У интернет-общественности реакция примерно одинакова: это явный перебор. Так нагло демонстрировать свой достаток молодым силовикам - некорректно. Это как минимум. А как максимум - общественность требует наказать тех, кто организовал этот вип-парад на "Гелендвагенах".

«Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии», - заявил в интервью "КП" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.  

«Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет. Все участники проезда должны прийти в подразделение уже с взысканием, организатор должен быть уволен, должны быть наказаны руководители курсов в Академии, которые допустили подобное», отметил генерал.

man 2016 (не проверено)
05/07/2016 13:14
Уважаемая Азия плюс, хотел

Уважаемая Азия плюс, хотел спросить зачем вы перепечатываете подобного рода информацию с других сайтов. Во первых она уже устарела, во вторых какое имеет значение для вашего читателя. Не лучше будет концентрироваться на более важных и интересных темах. Я понимаю, что чем надо заполнять страницу, но не таким же образом. Другое дело, когда тема касается нашей страны или наших граждан в России или других государствах. Или же ваш корреспондент подготовил свой репортаж о событии и изложил другое мнение. Здесь же непонятно размещение подобного рода материалов.

Сомон (не проверено)
05/07/2016 12:26
кавказ

они этому у кавказцев научились!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет