Партия президента Таджикистана планирует до конца года объединить вокруг себя полмиллиона человек

04/08/2016 08:16
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3870

Правящая в республики Народная демократическая партия Таджикистана уверяет, что численность ее членов до конца года превысит полмиллиона.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь НДПТ Усмон Солиев, только за шесть месяцев текущего года ряды партии пополнили свыше 230 тыс. новых членов, и это в основном молодежь. Таким образом, на сегодняшний день общая численность членов НДПТ составляет 480 тыс. человек.

«Мы ожидаем, что до конца года число наших последователей превысит полмиллиона», - отметил Солиев.

Народная демократическая партия Таджикистана была образована в 1994 году. Председателем партии является президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Около 40 процентов членов партии - молодежь. Подавляющее большинство депутатов нижней палаты парламента Таджикистана и местных маджлисов народных депутатов областей, городов и районов республики, правительства страны, главы областей, районов и городов Таджикистана являются членами или выдвиженцами НДПТ.

Prosto grazhdanin (не проверено)
04/08/2016 09:35
И каким же образом? о

И каким же образом? о вспомнил: Хочешь в ступить партию? - Нет, Хочешь потерять работу? - Нет, тогда подписывай заявку на вступлению в партию! Без проблем, и через некоторое время поздравляем! Вас приняли в партию вот ваша партийная карта! платите все взносы своевременно!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет