Пенсионный фонд и «Амонатбанк» начали выдавать в Кулябе пенсии пострадавшим от стихии

12/05/2010 15:39
Турко Дикаев
Просмотров: 2041

Куляб. 12 мая. «Азия-Плюс» - Кулябское городское отделение «Амонатбанка» накануне, 11 мая начало выдавать пенсии пострадавшим от стихии 7 мая за апрель-май месяцы.


Как сообщил «АП» управляющий отделением банка Олим Акрамов, на 10 часов 12 мая уже выдано 50 тыс. сомони. По его словам, кассиры банка обходят места временной дислокации пострадавших совместно с сотрудниками управления социального обеспечения населения.


«Многие во время селевого потока потеряли не только дома и домашний скарб, но и документы», - отметил банкир, указав, что при выдаче пенсии сотрудники собеса тут же выписывают по старым карточкам новые пенсионные книжки.


Завершить выдачу двухмесячной пенсии всем пострадавшим О. Акрамов надеется в ближайшие два-три дня. «Агентство по социальной защите и пенсиям РТ гарантировало необходимые средства, мы же, в свою очередь, мобилизовали своих кассиров, чтобы оперативно обойти всех пострадавших в местах временной дислокации», - заявил банкир.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет