Посторонись, женщина за рулем!

07/03/2016 23:19
Азия-Плюс
Просмотров: 9312

В преддверии празднования в Таджикистане Международного женского дня и Дня Матери, отмечаемых 8 марта, автоледи столицы ожидал приятный сюрприз, подготовленный совместными усилиями медиа-группы «Азия-Плюс»  и инспекторами ГАИ в рамках праздничной акции «Каблучком по газам».

С раннего утра азиаты и сотрудники ГАИ стояли на дорогах и буквально «вылавливали»  представительниц прекрасного пола за рулем. Вместо обычной процедуры проверки документов, а также проведения разъяснительных работ, инспекторы ГАИ встречали милых дам с поздравлениями и подарками от партнеров акции, которыми выступили сеть магазинов минеральной косметики Мертвого моря, предоставившие праздничные наборы, компания «Газпромнефть Таджикистан», подарившие карту лояльности программы «Мо хамсафарем», автомойка Премиум Класс «Rasuloff 10», выделившая  единоразовый купон на бесплатную мойку, а также сладкие букеты от ивент-агентства «Ситораи Осмон».

Женщины и девушки были откровенно удивлены и рады поздравлениям сотрудников госавтоинспекции. В этот день в адрес женщин звучали самые теплые пожелания благополучной, безопасной и доброй дороги. Эмоции автовладелец были совершенно разные: кто-то скромно, в смущении принимал подарки и тихо произносил слова благодарности в прямом эфире радио «Азия-Плюс», другие же искренне веселились и задорно подшучивали над знакомыми «гаишниками»: 

-  Когда заметила, что меня останавливает сотрудник ГАИ, машинально пролетела мысль, наверное, нарушила правила дорожного движения и нехотя остановилась, - говорит автоледи с 17-летним стажем Рухшона Мансурходжаева. – Каково же было мое удивление, когда меня стали поздравлять и вручать подарки, вместо того, чтобы проводить разъяснительные и назидательные беседы! Очень приятно, в особенности, когда в жизни наблюдается недостаток приятных событий, а тут хоть мелочь, да поднимает настроение.

- А я сразу поняла, что меня будут поздравлять с праздником, - не скрывая радости, делится Риана Галимова. – И вообще я очень люблю наших «гаишников», они всегда снисходительны к нам, девушкам, и сильно не ругают, даже когда мы по мелочи нарушаем правила дорожного движения.

- Акция «Каблучком по газам» проводилась для того, чтобы в преддверии празднования Дня матери праздничная атмосфера присутствовала не только в каждом доме и на рабочих местах, но и на дорогах города, - в не менее приподнятом настроении говорит подполковник милиции, начальник пресс-центра ГАИ г. Душанбе Шарафчон Латипов. При этом страж порядка выразил надежду на то, что все участники дорожного движения будут соблюдать правила и  уважительно относиться друг к другу, несмотря на праздники.

Отдельно благодарим наших партеров за поддержку в проведении акции «Каблучком по газам» компании Spa Farma, «Газпромнефть Таджикистан, автомойку «Rasuloff 10» и ивент-агентство «Ситораи Осмон».

Акция «Каблучком по газам» при поддержке УГАИ города Душанбе, завершилась, а это ее самые прекрасные результаты!Наши ...

Опубликовано Радио Asia-Plus 6 марта 2016 г.

Наталья (не проверено)
09/03/2016 16:16
Посторонись, женщина за рулем!

Врете Вы все. Меня накануне лишили прав на месяц. вот Вам и Мертвое море!!!

Руслан (не проверено)
09/03/2016 14:39
Круто!

лучше страховали их)) а то мало ли что может сделать женщина за рулем

Юрист (не проверено)
09/03/2016 12:28
Спонсоры?

Да тут просто реклама своих услуг через правоохранительных органов! Газпром дает карту и 2% от покупки зачисляется в карту. А газ скажем в газпроме дороже на 10%! Но так молодцы, акция!
А так без обид для прекрасного пола, но женщина за рулем и вправду как в том анекдоте богиня - пассажиры молятся, а пешеходы крестятся!
Просто ужасно водят и не знают о существовании боковых зеркал и что нельзя 40 км в час ехать по третей полосе!

metis (не проверено)
08/03/2016 18:23
тема:

это все конечно заМечтательно все хорошо да, но незадумались ли Вы господа азиаты, спонсоры и ижи с ними гаишники о том, что женщинам за рулем и так достаточно внимания уделяют каждый день. А вот если бы кто нибудь из креативных пиарщиков догодался организовать акцию в 3 часа утра для тех женщин у которых начинается работа по уборке улиц и дорог нашего города.думаю было~бы гораздо актуальнее...

Радик (не проверено)
08/03/2016 13:27
Ну акция нормально, но

Ну акция нормально, но лучшеби эти подарки подарилиби домам престарелых там очень много пожелых женщин которие мир позабил об их сушествование. А эти леди за рулём все при состоянии и им не нежно ваше ..............

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет