Правительственная комиссия рассмотрела проект параметров Госбюджета Таджикистана на будущий год

14/07/2016 07:09
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2800

Премьер-министр Таджикистана  Кохира Расулзода 13 июля провел  заседание постояннодействующей бюджетной комиссии правительства страны, на котором  были рассмотрены вопросы, связанные с проектом макроэкономических показателей, доходной частью Государственного бюджета республики, максимальным пределом его расходной части по отраслям на 2017-2019 годы.

Как сообщил «АП» источник в правительстве страны, главы министерств и ведомств входящие в экономический блок правительства выступили по экономической ситуации республики, выполнению доходной части Государственного бюджета, основным источникам сбора налогов, реальным возможностям платежеспособности субъектов налогового платежа и перспективному плану таможенных платежей на 2017 - 2019 годы.

На заседании был одобрен проект макроэкономических показателей, доходной части Государственного бюджета республики  и максимального предела его расходной части по отраслям на 2017 – 2019 годы. Руководители соответствующих министерств и ведомств обязались совершенствовать проект постановления правительства Таджикистан с учетом предложений членов постояннодействующей бюджетной комиссии и представить для рассмотрения.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет