Представители НДПТ Согда посетят войсковые части в Душанбе, РРП и Хатлоне

26/07/2016 10:26
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 2958

Председатели исполнительных комитетов Народно-демократической партии Таджикистана в городах и районах Согдийской области, намерены в августе и сентябре этого года посетить войсковые части, дислоцирующиеся в городе Душанбе, районах республиканского подчинения и Хатлонской области, в которых проходят службу согдийские призывники.

Как сообщил "АП" председатель НДПТ по Согдийской области Сарфароз Юнусов, основной целью посещения войсковых частей является ознакомление с условиями службы солдат в рядах Вооруженных сил РТ, организация встреч с военнослужащими из Согдийской области.

По данным источника, вместе с ответственными работниками НДПТ в группу также войдут родители солдат, которые проходят службу в южных регионах страны.

«Партийная делегация, как ожидается, посетит казарму, столовую, комнату для посетителей, ознакомится с условиями службы, уровнем обеспечения продовольствием военнослужащих, качеством пищи», — отметил Юнусов.

«Также представители городских и районных ячеек НДПТ проведут политзанятия для военнослужащих, отметят отличников военной службы ценными подарками и грамотами»,— заключил он.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме