Представители таджикского бизнеса награждены орденами и медалями ЕАЭС

03/08/2016 17:24
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4996

Международный оргкомитет по общественным наградам и званиям за высокие результаты профессиональной деятельности и за большой личный вклад в социально-экономическое развитие государства-члена Евразийского Экономического Союза вручил награды руководителям предприятий - членам Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан

Как сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты Таджикистана, орденами «Почетный гражданин Евразийского Союза Государств» награждены Сайдали Амиров, Генеральный директор ООО «Ганджина», Абдуразок Саидов, Генеральный директор ОАО «Авиценна» и Дильшод Самадов, председатель Совета директоров ЗАО «Таджик-Эмират-Бритиш Майнинг Компани». Также медалями «Предприятие лидер Евразийского Союза Государств» награждены Навруз Усмонов, Генеральный директор Группы компаний «Шохона» и Рано Юлдашева, Генеральный директор компании «Академия Наккоши».

Решения о присуждении орденов и медалей таджикским бизнесменам было принято еще в конце июня, однако данную информацию ТТП РТ распространила 3 августа.

Напомним, 29 мая 2014 года был подписан договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на базе Таможенного союза. Он вступил в силу с 1 января 2015 года. Первоначально в союз вошли Россия, Казахстан и Белоруссия, а в дальнейшем к нему присоединились Армения и Киргизия. Вопрос о вступлении Таджикистана в ЕАЭС на сегодняшний день остается открытым. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет