Премьер-министр Таджикистана обсудил с Генсеком ВТО проблемы туризма

10/06/2016 09:09
Азия-Плюс
Просмотров: 4936

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода 9 июня принял прибывшего с трехдневным визитом в Душанбе Генерального секретаря Всемирной туристической организации Талиба Рифаи и обсудил с ним вопросы наращивания двухстороннего сотрудничества.

Как сообщил «АП» источник в правительстве страны, Генсек ВТО Т. Рифаи, выразив удовлетворение неуклонным развитием различных сфер Таджикистана, особенно туристической отрасли, подчеркнул, что «Таджикистан занимает достойное место во Всемирной туристической организации и в сердце руководства этой организации, как сказочная туристическая страна».

Было подчеркнуто, что в последние годы высшим руководством страны, правительством Республики Таджикистан реализован ряд эффективных мер для улучшения туристической отрасли, благодаря чему постепенно улучшаются показатели развития этой сферы.
На встрече прозвучал призыв в целях большей презентации туристических возможностей провести в 2017 году в Таджикистане международную конференцию в области туризма.

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет