Премьер Таджикистана принял президента китайской компании «ТВЕА»

23/08/2016 08:28
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3054

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода 22 августа провел встречу с президентом компании «ТВЕА» Китайской Народной Республики Чжан Сином. На встрече были обсуждены вопросы нынешнего состояния и перспективы сотрудничества между правительством республики и вышеназванной компанией Китая.

Как сообщил «АП» источник в правительстве страны, стороны подробно обменялись мнениями по успешному завершению строительства «Душанбинской ТЭЦ-2» и проекта строительства линии электропередачи Айни-Пенджикент ( 220 кВт).

Было отмечено, что компания «TBEA», пользуясь постоянной поддержкой и вниманием руководства государства, прилагает все необходимые усилия для выполнения своих обязательств по реализации этого жизненно важного проекта.

На встрече также состоялся обмен мнениями по другим вопросам двустороннего сотрудничества, в том числе строительства энергетических объектов и подготовке квалифицированных специалистов для сферы энергетики Таджикистана.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет