Премьер Таджикистана призвал связистов СНГ укреплять сотрудничество

25/05/2016 08:56
Азия-Плюс
Просмотров: 4011

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода 24 мая принял участников совместного заседания Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи и заседание Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при РСС, который проходит в Душанбе 24–25 мая.
Как сообщил «АП» источник в правительстве Таджикистана, К. Расулзода отметил, что значение Регионального содружества в области связи в условиях обострения ситуации во многих государств мира, в условиях когда преступления связанные с связям и интернетом увеличиваются во многом возрастает и требует укрепления сотрудничества в этой области.
На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам укрепления отношений связистов стран СНГ и  усиления роли Регионального содружества в области связи.
Была выражена уверенности в том, что душанбинское совместное заседания Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи и заседание Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при РСС сыграет важную роль в деле наращивания сотрудничества связистов СНГ, сообщает источник.
 



Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет