Преподаватель Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики Худжанда попалась на получении взятки в размере $1,2 ты

08/08/2009 12:20
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 1657

Худжанд. 8 августа. «Азия-Плюс» - Преподавательница Таджикского  государственного университета права, бизнеса и политики  (ТГУПБП) Худжанда подозревается во взяточничестве.


Как сообщили «АП» в пресс-центре управления агентства  по госфинконтролю и борьбы с коррупцией РТ по Согдийской области, Бисабоат  Исмоилова потребовала от жителя области взятку в размере $ 1,2 тыс. за поступления его племянника в ВУЗ.


По словам источника, преподаватель вуза была задержана во время получения взятки. «В отношении Б.Исмоиловой возбуждено уголовное дело по статье 247 часть 4 пункт "б" (мошенничество) УК РТ. Следствие продолжается», - отметил источник.


Между тем, по словам источника, с 22 июля по 7 августа антикоррупционное агентство в Согде провело ряд мероприятий и встреч по предотвращению коррупции в сфере образования во время сдачи документов и вступительных экзаменов в образовательные учреждения области.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет