Президент Кыргызстана пообещал отличившимся четверняшками родителям квартиру

14/04/2015 16:24
Азия-Плюс
Просмотров: 5314

Президент Кыргызстана подарит квартиру многодетной семье Гуляим Абдылдаевой, которая недавно родила четверых близнецов.

Как сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-секретаря президента КР Жанара Акаева во вторник, Алмазбек Атамбаев дал поручение аппарату улучшить жилищные условия семьи, в которой родились четыре близнеца. «Выяснилось, что на имя Гуляим Абдылдаевой (матери детей)  записан участок, и было предложение постройки дома, но выяснилось, что участок принадлежит родственникам. И теперь, скорее всего президент Алмазбек Атамбаев подарит семье квартиру в Бишкеке. На днях вопрос решится», -  сказал Ж. Акаев.

В сообщении отмечается, что 8 апреля в одном из роддомов Бишкека родились четверняшки: в  семье Гуляим Абдылдаевой и Нурлана Зарнаева появились сразу четыре сына. В семье уже есть трое сыновей, и теперь в многодетной семье уже семеро мальчиков.

Напомним, в марте этого года президент Таджикистана Эмомали Рахмон подарил трехкомнатную квартиру жительнице Яванского района, которая стала матерью четырех новорожденных. Три девочки и один мальчик появились на свет в Душанбе 30 декабря прошлого года в родильном доме №3 у 26-летней Гулшан Маджнуновой.

Ключи от трехкомнатной квартиры в столице Таджикистана молодому семейству были вручены в преддверии праздника Навруз. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет