Президент РТ назначил новых заместителей антикоррупционного ведомства страны

29/01/2009 11:21
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2091

Душанбе. 29 января. «Азия-Плюс» - Накануне президент РТ Эмомали Рахмон своим Указом назначил Тохира Джобирова первым заместителем  директора Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.


Как сообщили «АП» в пресс-службе главы государства, другим своим Указом президент освободил Джурахона Кабирова от должности заместителя  директора этого антикоррупционного ведомства в связи с переходом на другую работу и назначил на эту должность Анвара Тагоймуродова.


Согласно информации, полученной «АП» в антикоррупционном ведомстве страны, Т. Джобиров ранее работал начальником одного из управлений Агентства  по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан, а  А. Тагоймуродов занимал пост начальника специального отдела данного Агентства.


Напомним, 21 ноября глава государства своим Указом освободил Алимурода Махмадалиева от должности первого заместителя директора Агентства  по государственному финансовому  контролю и борьбе с коррупцией РТ связи с переходом на должность генерального директора  ГУАП  «Таджик эйр».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет