Президент Таджикистана призвал силовиков не терять политической бдительности

18/07/2016 15:28
Азия-Плюс
Просмотров: 8844

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня, 18 июля, в ходе рабочего совещания с руководителями силовых и правоохранительных органов республики, призвал их не терять политической бдительности и обеспечить безопасность государства и народа.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в совещании приняли участие секретарь Совета безопасности, председатель Верховного суда, генеральный прокурор, министры обороны и внутренних дел, глава Госкомитета национальной безопасности, главы антикоррупционного и антинаркотического ведомств, КЧС.

В ходе совещания были обсуждены вопросы обеспечения безопасности государства и нации, верховенства закона, укрепления государственной границы, борьбы с преступностью, в частности с незаконным оборотом наркотиков.

Также было поручено принять меры по усилению готовности Вооруженных сил против угроз современного мира, укрепления границы с Афганистаном, материально-техническому обеспечению пограничных отрядов, проведению на высоком организационном уровне призыва в ряды Вооруженных сил страны. 

Юнус (не проверено)
20/07/2016 12:23
Дай бог здоровья Президенту!

Самое главное чтоб силовые структуры не перегибали палку и соблюдали конституционные права граждан Республики Таджикистан.
Долгих лет, сил и здоровья нашему Президенту - гаранту конституции!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет