Прием работ на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest стартует в июле

03/06/2014 14:21
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4147

Организаторы Red Jolbors Fest сообщают, что прием работ на конкурс лучшей рекламы в центральноазиатском регионе будет открыт в июле.

Принять участие в конкурсе могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии.

Более того, одним из нововведений этого года стала возможность участвовать в конкурсе агентствам из стран СНГ, разработавшим рекламные решения для компаний из центральноазиатского региона.

В этом году принять участие можно в 6 категориях Red Jolbors Fest: «Дизайн», «Рекламные ролики», «Печатная реклама», «Кампания», «Социальная реклама», «Медиа». О номинациях в каждой категории организаторы объявят позднее.

Состав международного жюри будет объявлен организаторами в ближайшее время. Стоимость подачи одной работы в одну номинацию составляет $20.

Red Jolbors Fest - это центральноазиатский фестиваль рекламы, который ежегодно проходит в Бишкеке. Он призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучшей рекламы.

Напомним, первый центральноазиатский фестиваль рекламы Центральной Азии состоялся в октябре 2013 года в Бишкеке. В нем приняло участие более 400 специалистов из стран региона – Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Узбекистана и Азербайджана. Лидером по числу наград Red Jolbors Awards стал Казахстан, второе место разделили Кыргызстан и Узбекистан, третье место занял Азербайджан.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.jolbors.com.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет