ПРООН рассмотрит проект помощи пострадавшим Таджикистана от стихийного бедствия

13/04/2016 16:08
Азия-Плюс
Просмотров: 4220

Вице-премьер Таджикистана Азим Иброхим встретился с международным экспертом  Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) Чарльзом Келли.

В начале встречи была выражена удовлетворенность участием международных организаций и стран-доноров в оказании гуманитарной помощи городам и районам Таджикистана, пострадавшим от стихийного бедствия.

Как было подчеркнуто, международные эксперты Программы развития Организации Объединенных Наций намерены в сотрудничестве с соответствующими структурами правительства Таджикистана дополнительно оценить и определить фактический объем ущерба от стихийных бедствий, причиненного народному хозяйству различных городов и районов страны и предоставить проекты восстановления всех пострадавших объектов на  рассмотрение других международных финансовых организаций и стран-доноров.

Продолжение сотрудничества в таком порядке  для улучшения  уровня услуг и  содержания инфраструктуры пострадавших от стихийного бедствия  городов и районов  страны в хорошем состоянии оценено Азимом Иброхимом важным и своевременным, сообщает пресс-служба правительства. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет