Путин привел в полную боеготовность российские войска, включая воздушно-космические силы

25/08/2016 13:24
Азия-Плюс
Просмотров: 3542

Внезапная проверка боеготовности вооруженных сил России объявлена с 25 по 31 августа в нескольких округах. Об этом заявил сегодня глава Минобороны России Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом, сообщает «РИА Новости»

В частности, проверка пройдет в Южном, Западном и Центральным округах, а также на Северном флоте и затронет Воздушно-космические силы и ВДВ.

«Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07.00 мск приводятся в боевую готовность «Полная», - заявил он.

Как сообщалось ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия в ближайшее время начнет очередные масштабные военные учения у границы Украины.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет