Рекордный радиомарафон «Азия-Плюс» - идёт 10 час

15/07/2016 21:09
Азия-Плюс
Просмотров: 5025

Известные у нас в стране исполнители Далер Хонзода (экс-солист узбекской группы «Сахро»)  и российский поп и R&B-певец Shami (Шамиль Яхъяев), приехавшие на гастроли в Душанбе, сегодня вечером стали гостями радиостанции «Азия-Плюс», которая со всеми структурами медиа-холдинга сегодня проводит рекордный радиомарафон . Через час они дают концерт в спорт-баре «Истиклол". Организатор концерта Мастер Исмаил сообщил в эфире «Азия-Плюс», что билеты на концерт давно проданы, но он пообещал провести  фанатов творчества Shami и Далера, которые жаждут увидеть своих кумиров «вживую».

Отвечая на вопросы радиослушателей,  Shami признался, что это его пятый визит в Таджикистан, и за короткое время, что они с Далером здесь, уже успели отдохнуть в Варзобе, несмотря на пыльную бурю, которая окутала нашу столицу.  На просьбу одной из своих фанаток подарить ей что-нибудь на память, Далер Хонзода пообещал подарить ей свое сердце. Самым интересным  и захватывающим был момент, когда  гости столицы и DJ S.O.R. сочинили и спели в стиле фристайл в прямом эфире, под аккомпанемент столичной группы «Юнайтед», которая в это же самое время была в эфирной студии радиостанции «Азия-Плюс».

Генеральный партнер мероприятия - компания Tcell, официальный партнер - МДО «Арванд».

Наш непрерывный 25-часовой прямой радиоэфир вы также можете слушать онлайн по ссылке http://asiaplusradio.tj/.

Оставайтесь с нами на волне 107 ФМ (Душанбе, Курган-Тюбе), 104.4 ФМ (Худжанд)!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет