Рекордный радиомарафон «Азия-Плюс» стартовал

15/07/2016 14:08
Asia-Plus
Просмотров: 7378

Рекордный радиомарафон медиа-холдинга «Азия-Плюс» стартовал, как и было обещано, сегодня, 15 июля, ровно в 12 часов.

Оживление и праздничная суета на 13 этаже Газетно-журнального комплекса Душанбе наблюдалась уже с 7 утра. Техники «закручивали гайки»,  менеджеры по рекламе надували шарики, ведущие сверяли последние списки гостей и вносили последние штрихи.

Главных действующих лиц рекорда – ведущих, которые должны продержаться 25 часов в прямом эфире – Дарью Христолюбову, Бехруза Шахриёра и Мубориза Усмонова за 15 минут до начала эфира можно было застать с баночкой энергетика и горящими от волнения глазами, жарко обсуждающих предстоящее событие. На вопрос, как они подготовились к бессонным суткам, все трое в один голос заявили, что поспать им этой ночью не удалось вовсе:

«Я планировал лечь пораньше, чтобы вдоволь отоспаться, да куда уж там?!» – рассказывает Бехрузи Шахриёр. – Насколько я знаю, у Мубориза и Дарьи была такая же ситуация».

«В голове крутится тысяча и одна мысль, - подхватывает Дарья Христолюбова. - Хочется  избежать даже малейших шероховатостей. Несмотря на то, что мы проработали все до мелочей, экспромта будет много. А волнение, конечно, присутствует, но оно приятное. За успех мы не переживаем: все наши ведущие, которые будут в эфире и за ним, многократно проявляли себя как профессиональные радио- и ивент-ведущие, которые проводят по несколько мероприятий на дню. Так что бессонные ночи для нас не в новинку».

Первым гостем, пришедшим на мероприятие, стала и.о. директора салона красоты «Osis plus» Умеда Рахматулаева, которая пришла не с пустыми руками, а с подарочными сертификатами для радиослушателей, которые будут разыграны в течение 25-ти часового эфира:

«Я нахожусь в полном восторге от той атмосферы, что царит сегодня на радио. Генеральный директор ТРК «Азия-Плюс» Парвона Зоировна познакомила меня с сотрудниками радио и наглядно показала функционирование радио изнутри – это потрясающе», – делится эмоциями Умеда Рахматуллаева.

Напомним, что в течение сегодняшнего дня слушатели радио «Азия-Плюс» могут выиграть три купона от салона красоты «Osis plus» на такие процедуры, как ламинированные и лечение волос, процедуры по уходу за лицом, маникюр и педикюр.

В течение дня мы расскажем вам об остальных партнерах, предоставивших ценные призы и подарки для розыгрышей рекордного радиомарафона и ставших сегодня рекордсменами вместе с нами.

Генеральный партнер мероприятия - компания Tcell, официальный партнер - МДО «Арванд».

Наш непрерывный 25-часовой прямой радиоэфир вы также можете слушать онлайн по ссылке http://asiaplusradio.tj/.

Оставайтесь с нами на волне 107 ФМ (Душанбе, Курган-Тюбе), 104.4 ФМ (Худжанд)!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет