Родители военнослужащих Худжанда посетили военные части юга страны

18/08/2015 08:47
Бахром Файзуллоев
Просмотров: 5232

Согласно совместному плану хукумата и военного комиссариата города Худжанда стало традиционным посещение родителями военнослужащих военных частей с целью знакомства с их бытом и условиями несения службы.

Как сообщил АП пресс-секретарь главы города Худжанда Махмуджон Дадобоев, с целью улучшения качества призыва молодежи в ряды Вооружённых Сил Республики Таджикистан и повышения чувства патриотизма и национальной гордости, а также согласно поручения председателя города Худжанда Раджаббоя Ахмадзода в прошлые выходные группа из 30 родителей посетила военные части Хатлонской области, районов республиканского подчинения, ГБАО. Родители солдат  ознакомились  с условиями несения службы своих детей. Группу родителей сопровождали представители худжандской администрации и областного военного комиссариата.

Они посетили 13 военных частей городов Душанбе, Турсунзаде, Курган-тюбе, Хорога и районов Хамадони, А.Джами и другие, где имели возможность встретиться со своими детьми, ознакомиться с условиями их быта, питания и жизни.

Необходимо отметить, что для организации этой поездки мэрия  Худжанда выделила 18 тысяч сомони.  

Бывший Солдат (не проверено)
18/08/2015 10:35
А слабо не уведомив части

А слабо не уведомив части отвезти туда родителей, как будто никто ни знает что предварительно три дня до визита все части готовят и приносят "реальную еду" бедным солдатам, а в остальное время как и была капуста и макарон так и остается...

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме