Российские чемпионы и призеры Олимпиады станут обладателями белых BMW

25/08/2016 15:49
Азия-Плюс
Просмотров: 3759

Золотые медалисты получат BMW X6, серебряные призеры — BMW X5, а бронзовые — BMW X3, сообщает «Интерфакс». Все автомобили — российской сборки.

Сборная России завоевала в Рио  19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей.

Церемония награждения олимпийцев состоится сегодня в Кремле, на торжественном мероприятии будут участвовать президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

На Летних олимпийских играх в Рио сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей.

Российские олимпийцы в среду  вернулись в Москву. Спортсменов торжественно встретили в аэропорту Шереметьево. Первым приземлился так называемый золотой рейс. Он доставил в столицу олимпийских чемпионов — команды по художественной гимнастике, синхронному плаванию, волейболу, гандболу, боксу, вольной борьбе, современному пятиборью, гольфу, плаванию, а также президента  Олимпийского комитета России Александра Жукова.

Напомним, завтра в Душанбе в 18:00 рейсом из Москвы  возвратится известный таджикский метатель молота, чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро Дилшод Назаров.

23 августа он вылетел из Рио-де-Жанейро через Франкфурт в Прагу вместе со своим тренером  Владимиром Машко и менеджером Кртеном Либором, которые являются гражданами Чехии, для участия в международных соревнованиях. Из Праги он вылетит в Москву, откуда рейсом авиакомпании «Сомон Эйр» прибудет на Родину.

Остальные участники Олимпиады в Рио из Таджикистана посредством авиарейсов  Рио-де-Жанейро-Сан-Паулу-Стамбул-Душанбе  прибудут в столицу 27 августа в 03:35 часов по местному времени.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме