Россиянин Алексей Николаев обслужит встречу сборных Таджикистана и Сирии по футболу

17/08/2016 12:44
Азия-Плюс
Просмотров: 2648

Товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Сирии обслужит судейская бригада из России во главе с 45-летним рефери ФИФА Алексеем Николаевым.

Товарищеский матч между сборными Таджикистана и Сирии состоится в следующую субботу, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, который вмещает 25 тысяч зрителей. Игра начнется в 17:00.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, помогать Николаеву на линиях будут его соотечественники ассистенты рефери ФИФА – 36-летние Алексей Лебедев и Алексей Воронцов. Функции резервного судьи будут возложены на 35-летнего рефери ФИФА Хуршеда Дадобоева из Худжанда.

Алексей Николаев обслуживает матчи российской футбольной премьер-лиги с 2003 года и за это время отработал более чем на 200 матчах РФПЛ. С 2007 года является арбитром ФИФА. В 2011 году бригада во главе с Алексеем Николаевым работала на матчах Чемпионата мира по футболу среди игроков не старше 17 лет. Также на его счету работа на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА и отборочных матчах чемпионатов мира и Европы. В 2014 году Алексей Николаев был признан лучшим арбитром России.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме