Руководители «Почтаи точик» в Пенджикенте подозреваются в присвоении средств, собранных в ходе подписной кампании

11/06/2009 16:28
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 1727

Худжанд. 11 июня. «Азия-Плюс» - Начальник связи и бухгалтер «Почтаи точик» в Пенджикенте задержаны по подозрению в присвоении средств, собранных для подписки на газеты и журналы.


Как сообщили «АП» в пресс-центре УВД Согдийской области, сотрудники РОБОП МВД РТ в Пенджикенте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили, что 48-летний Субхон Холмуродов, с 2006 года занимая должность начальника связи «Почтаи точик», вместе с бухгалтером данного ведомства 38-летней Фаридой Юсуповой, злоупотребили своим служебным положением и присвоили 2 тыс. 325 сомони из общей собранной суммы для подписки на газеты и журналы 10 тыс. 269 сомони.


«Присвоенные средства они потратили на собственные нужды, - сказал источник. - В отношении С. Холмуродова и Ф. Юсуповой возбуждено уголовное дело по ст.ст. 245 ч.2 (присвоение или растрата), и 323 (служебный подлог) УК РТ, следствие продолжается», - заключили в УВД.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет