Ряд улиц Душанбе останутся без питьевой воды на сутки

10/04/2015 16:00
Азия-Плюс
Просмотров: 11065

Душанбинская мэрия оповещает горожан о временном отключении питьевой воды на некоторых улицах столицы 14-15 апреля этого года.

Как говорится в сообщении на официальном сайте столичной мэрии, в связи с проведением работ по соединению водопроводных линий по улице Гагарина района И. Сомонив в течение суток (с 08:00 14 апреля до 08:00 15 апреля) подача воды будет приостановлена.

В связи с этим временно будет приостановлена поставка питьевой воды отдельным улицам района И. Сомони, в частности улицам Х.Хакимзода, З.Нозим, Лутфи, Темурмалик, Охунбобоев, Гулистон, П.Толис, Хамзалиев, Хазора, М.Осими и Куприна.

В столичной мэрии рекомендуют жителям указанных улиц запастись необходимым на сутки объемом питьевой водой.

Мэрия Душанбе обязует руководство администрации района И. Сомони и ГУП «Водоканал» обеспечить жителей вышеназванных районов питьевой водой при помощи водовозов.

Optimist (не проверено)
14/04/2015 10:29
Либо мэрия не в курсе на каких улицах

Либо мэрия не в курсе на каких улицах будут происходить отключения воды, либо журналисты не дали полную информацию обо всех улицах, которые будут отключены от подачи воды. Ребята, из-за вас не запаслись водой и с утра пришлось идти на работу не умывшись. Хочется выразиться пообидней по отношению к виновным не указавшим улицы Хусейнзода и Шевченко, но придержу себя. Тупость и безответственность уже свойственна нашим чиновникам и журналистам, так что не буду держать зла, а просто промолчу ибо нет толку вопить по этому поводу портя себе нервы.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме