Сборная Таджикистана на Кубке президента Казахстана поделила очки со сборной Азербайджана

09/08/2016 14:29
Азия-Плюс
Просмотров: 2814

Юношеская сборная Таджикистана во втором туре проходящего в Шымкенте Кубка президента Казахстана по футболу сыграла вничью со сборной Азербайджана – 2:2.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, счет в отчетной встрече на 14-й минуте открыл игрок азербайджанской сборной Камран Гулиев.

Спустя тринадцать минут таджикские футболисты заработали одиннадцатиметровый удар, однако Фаридун Неъматов не смог его реализовать.

На 35-й минуте юноши Таджикистана усилиями нападающего душанбинского «Памира» Шахрома Самиева восстановили статус-кво.

Во втором тайме команды обменялись голами. На 45-й минуте Шакир Сеидов вывел азербайджанцев вперед. На исходе 60-й минуты наша сборная заработала пенальти, который четко реализовал Вахдат Ханонов. В итоге – 2:2 – боевая ничья.

Еще одна встреча в этой группе  состоится сегодня вечером. Юноши Ирана проэкзаменуют своих сверстников из России.

Отметим, что накануне, 8 августа, сборная Таджикистана одержали крупную победу над командой России со счетом 6:0. По итогам двух сыгранных матчей в активе юношеской сборной Таджикистана четыре очка. В следующем заключительном туре таджикские футболисты сыграют со сверстниками из Ирана. Эта встреча состоится в четверг, 11 августа, и начнется в 9:00 часов по душанбинскому времени.

Согласно регламенту турнира, победители групп сыграют в финальном матче. Команды, занявшие вторые места в своих квартетах, поспорят за «бронзу». Команды, которые займут третьи места в подгруппах, встретятся в утешительном матче за пятое место. А неудачники групп сразятся в игре за седьмое место.

Призовой фонд Кубка президента Казахстана составляет 15 тысяч долларов США. Победителю турнира помимо почетного трофея достанется чек на 7 тысяч долларов, серебряный призер получит 5 тысяч долларов, а бронзовой медалист – 3 тысячи долларов.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме