СборнаяТаджикистана сыграет товарищеские матчи с Сирией и Туркменистаном

15/07/2016 16:01
Пайрав Чоршанбиев
Просмотров: 4571

Федерация футбола Таджикистана (ФФТ) договорилась о проведении товарищеских матчей нашей сборной с национальными командами Сирии и Туркменистана.

Как сообщили «АП» в пресс-службе ФФТ, встреча между сборными Таджикистана и Сирии состоится 27 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, который вмещает 25 тысяч зрителей. В настоящий момент сборная Сирии, которая 1 сентября проведет гостевой матч в рамках первого тура третьего раунда отборочного турнира ЧМ-2018 против сборной Узбекистана в Ташкенте, занимает 104-е место в рейтинге ФИФА.

Также сборная Таджикистана проведет домашний товарищеский матч со сборной Туркменистана, которая расположилась на 120-й строчке в рейтинге ФИФА. Эта встреча пройдет 9 ноября на Центральном республиканском стадионе Душанбе.

Помимо игр с Сирией и Туркменистаном, национальная сборная Таджикистана сыграет два товарищеских матча со сборной Палестины (114-е место в рейтинге ФИФА). Первая встреча пройдет 6 сентября на стадионе «Дура» в палестинском Хевроне, а ответный поединок состоится 3 октября на Центральном республиканском стадионе Душанбе. 

Кроме того, товарищеский матч между сборными Таджикистана и Афганистана, который был запланирован на 1 сентября на стадионе «Металлург» в Турсунзаде, по просьбе афганской стороны перенесен на другое время. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме