Сеть BDO в 2013 году увеличила выручку до $6,45 млрд.

24/01/2014 10:03
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 3840

Совокупная выручка компаний—участниц Международного объединения BDO за 2013 год (финансовый год заканчивается 30 сентября), составила 6,45 млрд. долларов. По сравнению с прошлым годом выручка сети возросла на 7,3% в долларовом эквиваленте.

Структура доходов по видам услуг в сети BDO не претерпела существенных изменений, хотя доля выручки от консультационных услуг незначительно выросла, составив 21%. Доля доходов от аудиторских услуг составляет 59%, а от услуг в области налогообложения неизменно остается на уровне 20%.

Соотношение доходов за 2013 год по регионам осталось схожим с предыдущими годами. Наибольший прирост выручки отмечен в Латинской Америке (11%) и в странах Карибского бассейна (26%). Оборот сети в Азии увеличился на 4,26%, в США, Пуэрто-Рико и Боливии – на 6,62%.

Мартин ван Рокель, Исполнительный Директор BDO отметил: «Прошедшие 12 месяцев стали удачными для всей сети, позволив значительно увеличить оборот компании и расширить географию распространения сети. Весь год мы были свидетелями мощного роста доходов и стратегически значимых слияний. В ближайшие пять лет BDO ожидает, что глобальная консолидация компаний в сфере аудита будет набирать обороты, и по результатам в данном сегменте рынка останутся только несколько крупных сетей. Те решения, которые мы приняли в 2013 году, позволили нам занять ведущие позиции в этом направлении. Только компании, имеющие финансовые резервы, смогут совершить прорыв, и наш рост в этом году создает платформу для будущей программы слияний, которые, мы надеемся, помогут осуществить консолидацию средних компаний и увеличат как наши доходы, так и количество стран, в которых мы функционируем».

По данным на конец 2013 года, BDO является пятым в мире по объемам совокупной выручки объединением независимых аудиторских и консалтинговых компаний. Число партнеров и сотрудников, работающих в международном объединении, составляет 56 000 человек; BDO имеет офисы в 144 странах мира.

Международное объединение BDO основано в 1963 году фирмами из Европы, США и Канады. Название BDO – это аббревиатура, составленная из первых букв фамилий трех основателей компании Binder, Dijker, Otte&Co.

Umed (не проверено)
24/01/2014 11:42
Прибыль, то есть а зарплата у

Прибыль, то есть а зарплата у них в РТ смешная

Umed (не проверено)
24/01/2014 11:40
Зарплата

ну какая она не была это фирма зарплаты у них смешные

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет