Школьница поздравила Рахмона с днем рождения и заверила в любви народа к президенту

08/10/2013 13:43
Азия-Плюс
Просмотров: 12094

Десятиклассница одной из общеобразовательных школ столицы Мастура Гулямова обратилась с письмом к президенту Таджикистан Эмомали Рахмону в день его рождения – 5 октября.

«Эта дата, которая наряду с праздником Национального Единства, должна отмечаться всенародно, - считает девочка.

« Вы не можете себе представить, как сильно любит Вас таджикский народ, как преклоняется перед неимоверными усилиями своего Президента, из года в год меняющими устройство страны и ее имидж в мире», - говорится в ее письме, опубликованном 7 октября на официальном сайте президента РТ.

Столичная ученица особо поблагодарила главу государства за его роль в прекращении гражданской войны 1992-97 г.г.

«Мы родились в 98, в уже мирное время. Низкий поклон Вам от тысяч молодых людей, за то, что остались в живых наши родители, за то, что появившись на свет и впервые открыв глаза, мы вдохнули чистый воздух родного Таджикистана, в котором не было гари и копоти от разрывающихся снарядов», - пишет Мастура Гулямова.

 «Благодаря Вашим колоссальным усилиям, Вашей мудрости, терпимости, Вашему большому доброму сердцу, искренней любви к своему настрадавшемуся народу, таджикистанцы не утратили государственность, смогли преодолеть непонимания и достигли долгожданного мира. И после всех этих неимоверных достижений, к чему пришел Таджикистан, разве может возникать вопрос: кому быть нашим Президентом? Молодёжь Таджикистана выбирает Эмомали Рахмона!», - уверена душанбинская школьница.

Президентские выборы в Таджикистане назначены на 6 ноября. Со своими кандидатами в президенты уже определились почти все политические партии республики, получившие такое право.

На днях, правящая Народная демократическая партия Таджикистана выдвинула своего кандидата на съезде в Душанбе. Им стал лидер партии, действующий президент Таджикистана Эмомали Рахмон. 

Egg (не проверено)
12/10/2013 15:35
Ya za Emomali Rakhmona.

Ya za Emomali Rakhmona. Devushka pravilno napisala. Nekto bi ne smog tak bistro stroit. Tajikistan eshe molodoi Respublika. Ya molodej ya za Emomali Rakhmon.

Мунис из Душанбе (не проверено)
11/10/2013 14:48
Не УДАЛИТЕ КОМЕНТ!!!!!

Чтобы там не было мы все любим своего президента!!! и мы надеемся на Аллаha и на него..Надеемся что он всегда будет думат о нас и мы о нем!!! не легко быть на его месте!! и ни один из забавляющийся здесь не смог бы сделать то что он сделал!!!!!!!

гость (не проверено)
11/10/2013 13:03
URE

ты дурак

URA (не проверено)
11/10/2013 09:13
Good

Убейте себя, Ему и Аллах дал власть, по воле Аллаха Милостиво и Милосердие Он стал кем Он сейчас. А вы неудачники... плюньте на себя и на свои мысли, и один раз как люди подумайте почему Он стал Президентом и никто другой...??? Потому что все другие были трусихами. когда первый раз выбрали на 16-сессии Президента. Все подумали что его убьют.. но как видите Мужик принял позицию клялся, и по сей день Он Президент. И Пусть будет Президентом на всегда. До последних своих дней, чем другой. Худтона бидаронен, хеч чи кор карда наметавонед.... Так что смиритесть ГОСПОДА!!!!!

Beg (не проверено)
10/10/2013 19:50
Zombistan....a ne tajikistan

Zombistan....a ne tajikistan

aleem (не проверено)
10/10/2013 19:24
уставшему

так напиши письмо от своего имени и опубликуй на АП

TJK (не проверено)
10/10/2013 13:54
До каких пор таджики будут

До каких пор таджики будут жить со средневековым стилем и страхом. Не ужели сам президент не устает от сфабрикованных выступлений.Он же четко знает, что все это устроено.Другие государства думаю о совсем других вопросах в более обширном масштабе, а у нас за 20 лет одно и тоже хвалим президента и пишем новые стишки про него.

Misha (не проверено)
10/10/2013 11:47
Поздравления!

Да ладно говорить. Откуда Мастуре знать про все подробности политики и сегодняшней жизни? Она же всего лишь школьница, наверняка она живет на иждивении родителей, ну конечно ее научили и подготовили ей письмо. Всем понятно, что все подстроено. Вся жизнь театр и мы в ней актеры!

haydar (не проверено)
10/10/2013 08:02
Эй таджики один раз скажите

Эй таджики один раз скажите что вся эта война закончилась по волей божией и другие благие дела дал вам не президент а Аллах. Мы вместо бога благодарим его раба. Подумайте хорошенько, будьте мусульманами в сердцах а не на словах. Не надо злить господа бога.Президент не БОГ а слуга народа и раб божий, такой же как и простой народ.

табиб (не проверено)
09/10/2013 18:29
выборы

Слова не школьницы, высокопарный стиль опытных подхалимов, правивших этот текст. Бедная девочка, в школе ровесники засмеют.

Алим (не проверено)
09/10/2013 10:09
Меня удивило обращение "Его

Меня удивило обращение "Его превосходительству". Удивило потому что согласно современному дипломатическому протоколу, титул «превосходительство» применяется к носителям следующих должностей и званий: главы иностранных государств (за исключением монархов)
главы иностранных правительств , члены правительств иностранных государств в ранге министра. послы зарубежных государств в принимающей стране , апостольский нунций Ватикана
евангельские епископы (кроме Германии), католические епископы, архиепископы, а также носители равных по значению почётных титулов, за исключением кардиналов, имеющих право на титул Высокопреосвященство) (пример: «его превосходительство достойнейший господин епископ…»), православные титулярные епископы и католические викариатные епископы.

А эта девочка обратилась к главе не иностранного государства, а СВОЕГО государства. Поэтому обращение Его превосходительству" по сути следует признать, как открытый подхалимаж. Точно так же нелепо называть его Ваше величество, он не король, а бывший директор совхоза, и служил простым матросом на Тихоокеанском флоте. Это будет вызывать смех грамотных людей, если его так назвать. У девочки все еще впереди, и пусть она не обижается на критику. Это не ее ошибки а ошибки тех подхалимов, которые ее сагитировали это написать и организовали все это. Мастура, у тебя все еще впереди! Не обижайся, это не твоя вина...

Низои (не проверено)
08/10/2013 15:26
Love

« Вы не можете себе представить, как сильно любит Вас таджикский народ,..."
Еще как ЧО представляет себе, эту любовь!
Иначе не ездил бы в канун выборов по все городам, поселкам и кишлакам РТ!

Samsung (не проверено)
08/10/2013 14:55
"В моей груди бьется усталое,

"В моей груди бьется усталое, но доброе сердце, которое никому не причиняло зла".

Кроули - один из самых опасных преступников во всей истории Нью-Йорка начало 20 века. Из книги Дейла Карнеги

Rus (не проверено)
08/10/2013 14:38
Asiaplus ne pechataite etot

Asiaplus ne pechataite etot pozor

уставший (не проверено)
08/10/2013 14:03
теперь очередь школьницы

а теперь очередь школьницы вступить от имени всего народа со своим личным мнением, устал я от подхалимство......высказалась партия, но депутаты они и так "родители народа" даже во сне это говорят, муллы, студенты, а теперь бузак хам намурду бахор расид, её забыли спросить раньше....надоело всё это

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет