Согд рапортовал о выполнении плана весеннего призыва

06/05/2015 09:36
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 5054

План весеннего призыва юношей призывного возраста в ряды Вооруженных сил РТ в Согдийской области выполнен досрочно.

Как сообщил «АП» начальник отдела призыва и подготовки молодежи к военной службе областного военного комиссариата, полковник Рафик Файзиев, к 5 мая все города и районы области рапортовали о выполнении плана весеннего призыва. Всего в этом году в Вооруженные силы республики направлены более 2,5 тыс. новобранцев.

По словам Файзиева, в этом призыве по сравнению с прошлыми годами значительно увеличилось количество призывников-добровольцев, часть из которых прибыла на призывные пункты еще до начала призыва. «Это свидетельствует о повышении чувства патриотизма среди молодежи», - сказал он.

Он добавил, что такого результата удалось добиться благодаря правильно налаженной разъяснительной и агитационной работе среди юношей призывного возраста и организации ряда мероприятий, в рамках которых юноши и их родители получили возможность посетить военные части и ознакомиться с условиями прохождения военной службы.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме