Согдийское отделение ОКПТ вносит вклад в благоустройство региона

27/02/2016 16:14
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 5655

В преддверии весны все городские и районные первичные организации областного отделения Общества Красного Полумесяца Таджикистана в Согдийской области в рамках объявленной областной администрацией инициативы «500 дней благоустройства навстречу 25-летия Государственной независимости Таджикистана» начали кампании по посадке саженцев и озеленению территорий.

Так, накануне первичная организация ОКПТ в средней школе №31 Бободжон Гафуровского района провела очередную акцию по благоустройству и озеленению школьного двора. Более 150 волонтеров Общества красного Полумесяца, учащихся школы вместе с сотрудниками областного отделения ОКПТ в ходе субботника посадили около 300 вечнозеленых саженцев сибирской ели.

Как сообщили АП в областном отделении ОКПТ, эти акции по благоустройству, озеленению и посадке декоративных саженцев будут еженедельно инициироваться во всех первичных организациях городских и районных отделений ОКПТ и продлятся до празднования международного Навруза.

По словам руководителя областного отделения ОКПТ  в Согдийской области Парвиза Джабборзода, на традиционной  областной выставке -продаже цветов, растений  и саженцев тенистых, плодоносных и декоративных деревьев было закуплено более полутора тысяч саженцев, которые были распределены городским и районным отделениям ОКПТ. а также социальным учреждениям областного центра города Худжанда. В том числе в город Чкаловск было доставлено 600 саженцев, в Зафарабадский район 480 и в Бободжон Гафуровский район 300 саженцев.

пожизненный грешник (не проверено)
29/02/2016 13:12
окпт ,обычная халявная организация

Окпт ,займись своими изначально положенными делами и проблемами
Окпт должно заниматься проблемами и вопросами которыеми обязано заниматься ане деревки сажать
Впрочем не удивительно,окпт это одна из ничего не делающих халявных полунепонятных организацийв согде

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет