Сомон Эйр объявляет о сокращении рейсов в Лахор, и открытии направлений в Новосибирск и Сочи

19/07/2016 11:19
Мехрангез Турсунзода
Просмотров: 3677

Авиакомпания Сомон Эйр объявляет о сокращении рейсов в пакистанский город Лахор, который открылся 6 мая текущего года.

Как сообщили «АП» в пресс-службе Сомон Эйр, авиакомпания сократила количество полётов по маршруту Душанбе-Лахор-Душанбе с двух рейсов в неделю до одного.

«В качестве основной причины данного решения Сомон Эйр стало отсутствие пассажиропотока на данном направлении. В настоящее время рейсы Душанбе-Лахор-Душанбе выполняются по понедельникам. Однако, если пассажиропоток в этом направлении не увеличится, мы будем вынуждены прекратить полёты по этому маршруту», - отметили в пресс-службе компании.

Напомним, рейс в Лахор был открыт 6 мая текущего года. Согласно плану полёты в Лахор должны были осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

При этом, авиакомпания Сомон Эйр объявляет об открытии новых рейсов – Душанбе-Новосибирск и Душанбе-Сочи. По обоим направлениям самолёты авиакомпании будут вылетать раз в неделю. В Новосибирск Сомон Эйр будет осуществлять полёты по средам, в Сочи – по четвергам. Первый рейс в Новосибирск запланирован на 31 августа. Первый полёт по маршруту Душанбе-Сочи-Душанбе состоится 1 сентября.

Кроме того, авиакомпания намерена возобновить полёты по маршруту Душанбе-Бишкек-Душанбе.

На сегодняшний день «Сомон Эйр»  осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900. 

rahmoninb (не проверено)
19/07/2016 16:22
А ку ки мебиеяд аз Покистон

А ку ки мебиеяд аз Покистон тоба кадам бо 2 та монда будиан. Пула хаиф карда

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме