«Сомон Эйр» открывает рейс из Худжанда в Москву

20/03/2014 11:30
Азия-Плюс
Просмотров: 5973

Авиакомпания «Сомон Эйр» расширяет географию полетов и открывает новый рейс по направлению Худжанд – Москва. Первый полёт по новому направлению состоится 31 марта в 22:00 по местному времени.

Как сообщили «АП» в авиакомпании «Сомон Эйр», полёты будут выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам на новых комфортабельных самолётах Боинг-737.

Кроме этого, с 1 апреля авиакомпания «Сомон Эйр» увеличивает частоту полётов в Стамбул и будет выполнять полеты по направлению Душанбе - Стамбул два раза в неделю: по вторникам и пятницам. Ранее авиакомпания выполняла данный рейс один раз в неделю  - по воскресеньям.

Как сообщили «АП» в Call центре компании, стоимость авиабилета в одну сторону составит более $400, а обратный билет - порядка $370.

На сегодняшний день авиакомпания «Сомон Эйр» выполняет рейсы из Душанбе и Худжанда по следующим направлениям: Франкфурт-на-Майне (Германия), Дубай (ОАЭ), Стамбул (Турция), Урумчи (Китай), Алматы (Казахстан), а также в российские города - Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Красноярск, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Ханты-Мансийск, Новосибирск, Иркутск, Тюмень, Сочи и Нижневартовск. 

Доброжелатель (не проверено)
25/03/2014 11:34
По поводу новых рейсов

А почему у нас билеты до сих пор дорогие??? В многих странах сейчас приходят к практике дешевых рейсов на подобие добролета в России. Почему бы нам тоже не дать возможность другим компаниям работать на нашем рынке? Антимонопольная служба, по идее должна не дать авиакомпаниям завышать цену... а не так как сейчас удерживать рынок у двух авиакомпаний чтобы с приходом новых они не разорились. Господа власть имущие, может пришло время задуматься о народе???

таджичка (не проверено)
24/03/2014 08:11
как поиметь мигранта

а деньги откуда? с народу вестимо...И вообще, всем давно известно, что республика держится не на компетентности и грамотном руководстве, а на доходах с трудовых мигрантов.Надо же как то и с них поиметь , вот и платите в частный карман, не хотите-так не мотайтесь домой-пашите за рубежом на благо родины...

Зурфалид (не проверено)
21/03/2014 14:34
Авиакомпания расширяет свои

Авиакомпания расширяет свои границы, и не имеет никого отношения к другим авиакомпаниям. Болельщикам Таджик Эйра, пусть компания развивается, а не давит на жалость.

ефим (не проверено)
20/03/2014 15:02
правда

На самом деле, это правда. Всё это рейсы Таджик Эйра. Причём, Таджик Эйр летал по более дешёвым тарифам, а Сомон сейчас монополию введёт, хотите - не хотите, будете летать по их космическим тарифам. Плюс у Таджик Эйр дети до 5 лет летают бесплатно, а Сомон с 2 лет с малышей уже 60% от стомиости билета берёт. Жаль, очень жаль, что никто даже не вмешивается в этот процесс.

zarina (не проверено)
20/03/2014 14:44
stranno

На самом деле, что-то уж странно как-то, что столько времени компания не могла открыть новых рейсов, а теперь сразу всё кучей. Неужели на самом деле отобрали? Азия-Плюс, Вам бы следовало разобраться в этом беспределе.

сайли (не проверено)
20/03/2014 12:31
а когда же открывают рейс

а когда же открывают рейс Хорог-Москва?

Самад Р. (не проверено)
20/03/2014 12:27
некрасиво

Ох, как некрасиво Сомон Эйр повёл себя. Вот так нагло скопом забрать все рейсы Таджик Эйра!!! Бог есть, ребятки, всё вернётся!

Рахим (не проверено)
20/03/2014 11:47
Азия-Плюс

А вы не спрасили у самонайр, аткуда у них резко появилас такая вазможность открывать эти рейс? Они всё забрали у таджикэйр. их хазяин пошел в минтранс и укзания дал чтобы всё заьрали у таджикэйр чтоб таджикэйр сделат банкрот.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет