"Сомон Эйр" получила сертификат IOSA

21/05/2016 10:19
Азия-Плюс
Просмотров: 3531

Авиакомпания «Сомон Эйр» первой среди авиакомпаний Таджикистана успешно прошла эксплуатационный аудит безопасности полётов IATA (IOSA) и получила сертификат о регистрации компании в качестве Оператора IOSA, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Церемония вручения сертификата состоялась в Душанбе 20 мая. Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Эвхенио Хайме Манзано получил сертификат из рук регионального менеджера Международной ассоциации воздушного транспорта в Центральной Азии Джордана Карамалакова.

Во время аудита, успешное прохождение которого является обязательным для подачи заявки на получение полноправного статуса члена IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта), были проверены все производственные департаменты авиакомпании, чтобы убедиться, что все внутренние процессы базируются на принципах безопасности, прозрачности и эффективности управленческих процессов, отмечает пресс-служба.

"Получив сертификат о регистрации в качестве Оператора IOSA, авиакомпания «Сомон Эйр» достигла международных стандартов безопасности полётов. После восьми лет работы «Сомон Эйр» продолжает задавать стандарты в отрасли, и сертификат о регистрации в качестве Оператора IOSA становится новой вехой в истории успеха авиакомпании, - говорится в сообщении. - Авиакомпания «Сомон Эйр» гордится этим достижением, которое является отражением цельности компании и самоотверженной работы высококвалифицированных сотрудников, и надеется на дальнейшее развитие в деле сотрудничества с авиакомпаниями-членами IATA".

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет