«Сомон Эйр» приостанавливает на неопределенное время полеты в Кабул и Лахор

13/08/2016 10:08
Азия-Плюс
Просмотров: 5481

Частная авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет о приостановлении полётов по маршрутам Душанбе-Лахор-Душанбе и Душанбе-Кабул-Душанбе.

Как сообщили «АП» в пресс-службе «Сомон Эйр», данная мера носит временный характер и обусловлена слабой загрузкой рейсов. «Авиакомпания в будущем проинформирует о планах возобновить полёты в Лахор и Кабул», - сказали в авиакомпании.

Напомним, ранее авиакомпания «Сомон Эйр» была вынуждена сократить количество полетов по маршруту Душанбе-Лахор-Душанбе с двух рейсов в неделю до одного. До последнего времени рейсы Душанбе-Лахор-Душанбе выполнялись по понедельникам. Однако, в связи со спадом пассажиропотока в этом направлении, авиакомпания вынуждена приостановить на неопределенное время полёты по этому маршруту.

Отметим, что авиакомпания «Сомон Эйр» приступила к рейсам из Душанбе в Кабул (Афганистан) и Лахор (Пакистан) в конце апреля этого года.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» осуществляет полеты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Обыватель-2 (не проверено)
17/08/2016 14:13
Правильно

Да правильно сделали что закрыли, и открывать не стоило. Увеличьте рейсы в Худжанд, откройте в Сочи и в Баку.

Читатель (не проверено)
13/08/2016 17:36
Вместо того, чтобы открывать

Вместо того, чтобы открывать такие неходовые рейсы и затрачивать огромные ресурсы, лучше бы в Худжанд сделали побольше бы рейсов, а то получается внутри страны толком не летают.

Roman (не проверено)
13/08/2016 11:36
А нефиг было открывать рейсы

А нефиг было открывать рейсы туда - можно подумать что таджики путешествуют как туристы - все едут вынуждены заработать на жизнь

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет