«Сомон Эйр» рассматривает вопрос покупки российского «Суперджета»

25/08/2016 09:59
Азия-Плюс
Просмотров: 3404

Руководством частной таджикской авиакомпанией «Сомон Эйр» рассматривается вопрос о приобретении самолета «Суперджет» (SSJ-100), производимого российской компанией «Гражданские самолёты Сухого».

Как сообщили «АП» в пресс-службе «Сомон Эйр», в минувший вторник состоялась встреча руководящего состава авиакомпании с директором по продажам компании «Гражданские самолеты Сухого» Фирузом Хасановым.

В ходе встречи в офисе «Сомон Эйр» российская компания презентовала свою продукцию менеджерам таджикской авиакомпании, отметив, что самолет SSJ100 является идеальным с экономической точки зрения для выполнения полётов на короткие расстояния.

Стороны пришли к заключению, что продолжат переговоры после предоставления коммерческого предложения со стороны завода-изготовителя.

Между тем, в этот же день руководство «Сомон Эйр» встретилось с представителями авиакомпании Qatar Airways.

Руководителям «Сомон Эйр» была представлена презентация об истории и деятельности одной из ведущих авиакомпаний мира - Qatar Airways. По окончании презентации были обсуждены вопросы возможного сотрудничества между двумя авиакомпаниями.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» успешно осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет