«Сомон Эйр» стала первой компанией, которая получила награду за технические достижения от Boeing

12/05/2015 12:49
Мехрангез Турсунзода
Просмотров: 5388

«Сомон Эйр» стала первой компанией, которая получила награду за технические достижения  - High Technical on time Performance от компании Boeing. Награда High Technical on time Performance вручается авиакомпаниям за своевременную техническую готовность воздушных судов к выполнению полетов. С июня 2013 года до сентября 2014 авиакомпания 440 дней летала без технических задержек.

Сегодня, 12 мая на официальном мероприятии награду за технические достижения (High Technical on time Performance) от представителей компании Boeing получил Генеральный директор авиакомпании Эвхенио Манзано.

«Авиакомпания «Сомон Эйр» может гордиться таким историческим достижением. Это подтверждает ее лидерство в регионе. Мы счастливы заявить, что авиакомпания выполнила полеты на протяжении 440 дней без задержек. Этот факт свидетельствует о высококачественном техническом обслуживании воздушных судов компании, подтверждая, что наша компания является безопасной. Более того, будучи первой в мире авиакомпанией, которая получает эту новую награду от компании Боинг, мы намерены достичь международных стандартов в области безопасности полетов, что является для нас очень важным», - заявил Манзано.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» успешно осуществляет полеты из Таджикистана в направлении таких стран, как Германия, ОАЭ, Турция, Китай, Россия и Казахстан. В парке авиакомпании самолеты Боинг 737-300, -800 и -900.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет