«Спитамен Банк» стал участником платёжной системы UnionPay International

26/06/2014 14:06
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 18039

«Спитамен Банк» совместно с «Корти Милли» запустил международную платежную систему UnionPay International, являющуюся на сегодняшний день самой крупной платежной системой в мире и третьей после Visa и MasterCard по географическому охвату. 

ДАННОЕ соглашение стало крайне уместным и своевременным в условиях все более бурно развивающихся внешнеторговых отношений между Таджикистаном и Китаем - как дающее возможность более продуктивных  торговых и туристических отношений между гражданами обеих стран.

- Таджикистан и Китай имеют тесные экономические связи, - говорит начальник отдела банковских карт Дильшод Исхаков. - В целях удовлетворения спроса и потребности наших соотечественников в финансовых услугах во время их поездок в Китай (по работе, учебе или в путешествиях) «Спитамен Банк» начал развивать международную сеть приема пластиковых карт UnionPay International, тем самым открыв перед таджикистанцами огромные перспективы. Мы  уже начали выдачу платежных карт UNION PAY/КОРТИ МИЛЛЇ, с помощью которых наши соотечественники смогут оплачивать товары и услуги (к слову сказать, без взимания дополнительных комиссий) как внутри страны, так и за ее пределами - в КНР и в еще более чем 140 странах мира, где принимаются платежные карты UnionPay (в частности, в России, Казахстане, Турции, ОАЭ, Великобритании, Малайзии, Корее, Японии, Австралии). Это позволит таджикистанцам комфортно совершать поездки и беспрепятственно делать необходимые покупки, в какой бы стране они ни находились.

Для граждан Таджикистана выгода использования карт UnionPay заключается в том, что проект сотрудничества с UnionPay подразумевает совместную карточную эмиссию: ее продукты будут приняты к обслуживанию всеми банками-партнерами UnionPay. В обслуживание входит возможность снятия наличных, проверка и пополнение баланса, оплата покупок и услуг в POS-терминалах не только внутри страны, но и в Китае, где владельцам таких карт будут доступны те же возможности. Отметим, что в КНР карты платежных систем Visa и MasterCard принимаются только в 20% банкоматов и терминалов, основная же часть устройств принимает карты UnionPay. При этом обналичивание средств и оплата товаров и услуг по картам Visa и MasterCard ограничены низкими лимитами и облагаются высокими комиссиями, совершение же операций посредством карт UnionPay Platinum и Gold возможно практически в любой точке Китая с минимальными комиссиями и без ограничения суммы обналичивания. Впрочем, этим преимущества карт UnionPay для таджикистанцев не ограничиваются. Не нужно забывать и про иные достоинства пластиковых карт китайской системы, которые будут весьма интересны для туристов и бизнесменов. Так, например, не нужно забывать, что сегодня в Китае существуют ограничения на вывоз валюты в сумме более 2000 долларов США, а наличие пластиковой карты позволяет легко обойти это ограничение и без особых проблем снять нужную сумму в своей стране.

Завершая наше представление платежной карты UnionPay/Корти Миллї, отметим, что данные карты представлены несколькими видами: Classic - Non Personalized, Classic, Gold, Platinum. 

UNIONPAY/КОРТИ МИЛЛИ – это выгодно, удобно и надежно.

Наш адрес: г. Душанбе, ул. Шамси, 4

Тел.: +992 44 600-39-30

www.spitamen.com

контакт (не проверено)
26/06/2014 14:46
UNION PAY в Таджикистане это

UNION PAY в Таджикистане это круто!!!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет