Свыше 80 частных туркомпаний обсудят в Душанбе развитие сферы туризма

04/12/2013 19:01
Азия-Плюс
Просмотров: 9283

Свыше 80 частных туристических компаний Таджикистана проведут 6 декабря собрание по вопросам отрасли туризма в Душанбе.

Данное мероприятие организовано Таджикской ассоциацией туристических организаций (ТАТО) с целью ознакомления участников о планируемых реформах сектора, которые в настоящее время обсуждаются правительством и международными организациями.

Докладчики из национальных и международных организаций, а также представители частных туристических организаций поделятся своим опытом работы в сфере туризма в Таджикистане, заостряя внимание на то, как предпринимательский дух способствует развитию отрасли.

Наряду с возможностью предоставить частному сектору в сфере туризма информацию о последних преобразованиях в отрасли, ТАТО рассматривает данное мероприятие как сигнал для признания отрасли туризма в качестве ключевого фактора роста экономики Таджикистана.

Результатом будет еще более совершенствованная деловая среда и политические рамки, способствующие росту туристического бизнеса, созданию рабочих мест, повышению доходов и увеличению пополнений в государственный бюджет.

ТАТО является национальной туристической бизнес-ассоциацией, предоставляющей членам возможность для совместной работы, развития бизнеса и пропаганды развития туристической отрасли. С 2006 года ТАТО активно поддерживает своих членов, предлагая качественные услуги и инициируя новаторские продукты. Членство в ТАТО открыто для любой туристической организации в Таджикистане, желающей внести свой вклад в достижении цели развития сферы туризма в свободной и благоприятной экономической среде. 

Ruler (не проверено)
04/12/2013 19:50
впечатление

господа! у меня создалось впечатление что вы прямо рекламируете ТАТО, ну это же уже совсем перебор,

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет